Questa torta l'ho realizzata con 2 piani di pan di spagna farciti con una crema chantilly,il terzo piano è costruito su un dummy (polistirolo). E ricoperta con pasta di zucchero alla vaniglia , gli strass della scarpa sono realizzati con l' isomalto (tipo di zucchero) e i fiori sono fatti con la gum paste .
PAGINA FACEBOOK
PAGINA FACEBOOK
https://www.facebook.com/VirginSugarDesigner/?fref=ts
domenica 24 marzo 2013
Torta principessa x i 16 anni di mia figlia
Questa torta l'ho realizzata con 2 piani di pan di spagna farciti con una crema chantilly,il terzo piano è costruito su un dummy (polistirolo). E ricoperta con pasta di zucchero alla vaniglia , gli strass della scarpa sono realizzati con l' isomalto (tipo di zucchero) e i fiori sono fatti con la gum paste .
Etichette:
compleanni girl,
copertura,
fondant,
modelling,
pasta di zucchero,
RUBINO VIRGINIA,
sugar art,
sugar cake,
torte,
torte glamour,
virgincakes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento